Дизельные электростанции средней мощности

Дизельные электростанции средней мощности

Дизельные генераторы незаменимы в современной жизни. Они используются для снабжения электричеством самых разных объектов и оборудования. Электростанции такого типа можно использовать как основной или запасной источник питания. Их мощность может быть различной, это напрямую влияет на область их применения.

Дизельная электростанция (ДЭС) мощностью 6 кВт используется для питания электроэнергией различного оборудования, инструментов и техники. Электростанции 6кВт обладают средней мощностью и может использоваться для питания электроприборов летнего дома или дачи. Применение дизельного генератора такой мощности безопасно и обеспечивает объект электроэнергией без перебоев. Безопасность эксплуатации обеспечивается тем, что дизельное топливо не взрывоопасно и при обычных условиях не возгорается.

Электростанция средней мощности достаточно экономична. Большинство моделей с такой мощностью оснащаются системой воздушной охлаждения, что не дает им перегреваться. Это позволяет прибору работать эффективно и безопасно. Перед тем как приобрести электростанцию, убедитесь, что продавец имеет необходимые документы, которые подтверждают высокое качество оборудования.

Дизельная электростанция 6 кВт может быть использована в качестве основного, резервного или аварийного источника энергии. Также подобные установки применяют в малой энергетике, на строительных площадках. Чтобы максимально понизить шум при работе оборудования, в комплект входит несколько глушителей. Для облегчения эксплуатации дизельгенератора система управления и контроля располагается на раме устройства.

Дизельные электростанции небольшой мощности имеют следующие преимущества:

  • экономичный расход топлива;
  • возможность быстрого запуска;
  • компактные размеры устройства;
  • небольшие затраты при эксплуатации.

дизельная электростанция дизельгенератор Pramac S6000 мощностью 6кВт

Что необходимо учитывать при выборе такого устройства? Покупая дизельную электростанцию, обратите особое внимание на комплектацию. Если вы хорошо продумали выбор оборудования, который входит в установку, это может существенно сэкономить ваше время и силы. Лучше всего останавливать свой выбор на моделях, которые оснащены дополнительными опциями, что обеспечит вам защиту от шума и прочие удобства.

Цена дизельной электростанции зависит от выбранной вами модели и производителя. В среднем установка мощностью 6 киловатт стоит от 30000 рублей. Приобрести электростанцию можно в интернет-магазинах или же в строительных магазинах, которые специализируются на подобной технике.

Если необходимы более мощные дизельные электростанции, которые используются в основном в промышленности, про них можно прочитать в этой статье.

Портал http://www.linkstroy.ru/

Отзывы, комментарии: