ЖК "Британский квартал"

ЖК "Британский квартал"

Новый современный жилой квартал бизнес-класса «Британский квартал» расположился в Голосеевском районе в пятнадцати минутах езды от центра украинской столицы. Это район славится как один из самых благоприятных, здесь много зелени и приятная экологическая обстановка. В непосредственной близости от нового ЖК расположился уютный сквер с тремя озерами, рядом одна из киевских достопримечательностей – Ипподром.

Клубный квартал представляет собой современный жилой комплекс, где проживание будет максимально комфортабельным, ЖК расположен на закрытой территории, с единой архитектурной композицией, которая включает в себя ограниченное количество клубных домов. Дома в «Британском квартале» полностью соответствуют всем требованиям, предъявляемым к домам клубного формата, обеспечивающим приватность и удобство для жизни. Дома в ЖК в основном небольшой этажности, с ограниченным количеством квартир, с современными инженерными коммуникациями, идеальной звукоизоляцией.

Дома «Британского квартала» предусматривают индивидуальную систему отопления, также выполнена разводка по квартирам, установлены современные приборы отопления, приборы учета и контроля энергии и воды. Дома оборудованы лифтами, приточно-вытяжной вентиляцией, есть возможность подключения кабельного телевидения.

На территории нового жилого комплекса планируется строительство салонов красоты, ресторанов, магазинов, работающих в круглосуточном режиме. Недалеко от ЖК через дорогу расположены объекты инфраструктуры – аптеки, школы, детские сады, большой спортивный центр, кафе. В непосредственной близости от домов жилого комплекса находятся торговые центры. Транспортная развязка отличается своей доступностью и удобством, рядом три станции метро.

Одним из самых ярких и эффектных преимуществ ЖК «Британский квартал» является его благоустроенная закрытая территория. Это уникальное место, грамотно спроектированное и распланированное, оно позволит каждому жителю ощутить всю прелесть истинной британской атмосферы, попивая кофе в одной из кофеен, уютно декорированных маркизами или совершая неспешные вечерние прогулки среди голубых елей и туй, по дорожкам, мощеным гранитом, наслаждаясь тишиной и умиротворением.

Британский квартал

Каждый дом клубного квартала являет собой настоящее произведение архитектурного искусства, об этом говорят большие панорамные окна, которые пропускают в квартиры много света и свежего воздух, изящные французские балконы, шикарные пентхаусы, в устройстве которых были использованы только экологически безопасные материалы, элегантные оклады оконных проемов, элементы декора фасадов.

Архитектура клубных домов выдержана в стиле английского неоклассицизма, который был несколько перекроен в соответствии с окружающим пространством и географией самого амбициозного проекта. Жилой комплекс «Британский квартал» - это маленький кусочек Англии в сердце Украины, место, где живет элегантность и утонченность среди шумного мегаполиса.

Источник: сайт britanskiy.com.ua

Отзывы, комментарии: