Новые ЖК в Санкт-Петербурге

Новые ЖК в Санкт-Петербурге

Каждый из новых жилых комплексов Северной столицы являет собой не просто несколько домов, которые с позиции архитектурной композиции представляют собой нечто единое. Привлекательность жилья в таких комплексах объясняется тем, что там в наличии имеется все, что необходимо людям для удобной и комфортной жизни.

Жилые комплексы, как правило, предлагают жильцам весь необходимый набор инфраструктуры. Практически каждый ЖК Санкт-Петербурга обладает собственным паркингом, на их территории построены спортивные и детские площадки, магазины, прочие объекты инфраструктуры. Немаловажное значение имеет и тот факт, что каждый новый ЖК имеет обслуживающую организацию, которая обеспечивает охрану, следит за состоянием коммуникаций.

Все новые ЖК и новостройки можно классифицировать в соответствии с уровнем комфортности, в частности различаются три главных класса – «элит», «бизнес» и «комфорт».

жилые комплексы Санкт-Петербурга, новостройки СПб

Новостройки класса «премиум» имеют превосходную планировку квартир, сами здания жилых домов также отличаются изысканностью архитектурных решений. Обычно, такие жилые комплексы располагаются в исторической части Северной столицы, а поэтому вид из окон открывается великолепный. В настоящее время квартиры в таких ЖК рассматривают в качестве варианта для покупки люди с солидным достатком, которые готовы платить за удобство расположения, развитую инфраструктуру и прочие удобства и блага. Элитные комплексы в плане безопасности оборудованы по последнему слову техники. Их инфраструктура часто включает в себя такие заведения как салоны красоты и фитнесс-залы, а территория отличается уникальным ландшафтом.

Более доступными по стоимости являются новостройки в ЖК «бизнес» класса, где также предусматривается огороженная территория, охрана, но не с таким солидным уровнем защиты. Новые комплексы бизнес-класса в Петербурге имеют высокую этажность, нередко они обладают не только инфраструктурой для комфортной жизни, но и предусматривают офисные помещения. Для ЖК этого класса важно наличие хорошей транспортной развязки, большого паркинга, причем это не просто дополнительные удобства, а необходимость.

Самыми распространенными ЖК являются новостройки, относящиеся к классу «комфорт». Обычно жилые комплексы этого класса располагаются на некотором удалении от центра города, при этом они имеют благоустроенную территорию. Рядом с жилыми домами есть объекты инфраструктуры для бытовых нужд, детские площадки, спортивные центры. ЖК не имеют огороженной территории и охраны, по сути, это полноценный городской квартал. Часто в инфраструктуру таких ЖК входят не только объекты быта, но и детские сады, школы и прочие объекты, имеющие социальное значение. Квартиры в домах, которые входят в такие комплексы, пользуются повышенным спросом и стабильной популярностью.

Для приобретения квартир в новостройках и другой недвижимости есть разные варианты финансовых расчетов, в том числе ипотека, рассрочка, целевые программы, акции и прочие предложения.

http://www.linkstroy.ru/

Отзывы, комментарии: