Коммерческая недвижимость Санкт-Петербурга

Коммерческая недвижимость Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург по праву называется культурной и деловой столицей страны. В этом городе нередко проходят важнейшие международные конференции, встречи на самом высоком уровне, ведут свой бизнес многие крупные успешные компании. Именно поэтому коммерческая недвижимость в Северной столице является одним из самых востребованных сегментов рынка.

Коммерческая недвижимость представлена самыми разными объектами в соответствии их с целевым назначением: офис, мини отель СПб, банк, магазин, ресторан, склад. Также представлена масса предложений о продаже и аренде помещений в торговых центрах и бизнес-центрах.

Преимущества коммерческих помещений заключаются в том, что они могут быть не только местом для ведения собственного бизнеса, но и активом с финансовой точки зрения. Самым простым вариантом объектов коммерческой недвижимости являются помещения под офис. К тому же эта категория является еще и самой популярной, ведь практически любой вид бизнеса нуждается в месте, где можно будет разместить персонал, проводить встречи с партнерами и клиентами.

Коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге

Самым сложным, но при этом и самым эффективным и прибыльным направлением является недвижимость для ведения торговли. К этой категории относятся торговые площади, бутики, магазины. Меньше всего на сегодняшний день в Санкт-Петербурге развит рынок складской недвижимости, такие помещения достаточно непросто классифицировать. Во многом это обусловлено тем, что многие помещения складского типа являются помещениями, использующимися в качестве убежищ в советское время.

Коммерческая недвижимость предоставляет шанс предпринимателям и компаниям сделать свой бизнес успешным и процветающим. При этом следует помнить о том, что коммерческая недвижимость в разных сферах бизнеса должна отвечать определенным требованиям. Например, площади, которые изначально были приспособлены для кафе, не подойдут для размещения здесь офисов или отелей.

Покупка или аренда коммерческой недвижимости в СПб должна сопоставляться с такими критериями как: метраж, удаленность от центра, наличие метро или остановок транспорта в районе, наличия или отсутствия отделки, хорошего автомобильного или пешеходного трафика и прочими факторами в зависимости от направления деятельности.

http://www.linkstroy.ru/

Отзывы, комментарии: