Как выбрать квартиру в новостройке

Жилой Комплекс Московские Водники

После того, как было решено купить квартиру, начинается очередной важный этап - ее выбор. Сейчас на рынке достаточно много различных предложений по продаже новостроек, разобраться в которых довольно сложно, ведь покупка квартиры в новостройке отличается от приобретения жилья на вторичном рынке.

Для большинства людей одним из главных факторов при выборе и покупке квартиры является ее цена. Первое, что стоит иметь в виду, это то, что в объявлениях о продаже квартир в новостройке, почти всегда указывается самая низкая цена. Обычно это квартиры не с самыми лучшими потребительскими качествами. Цены на квартиры могут существенно отличаться в зависимости от планировки, этажности, квадратуры и прочих параметров. Даже в одном жилом комплексе стоимость квартир может отличаться в зависимости от корпусов. Так к примеру, цены на новостройки Водники зависят от местоположения корпусов, от класса квартир, но при этом жилье остается доступным для большинства покупателей.

Приобретение новостройки от застройщика является самым оптимальным вариантом, это надежно и безопасно для потенциальных покупателей. Проектная декларация застройщика находится в публичном доступе, поэтому не составит труда ознакомиться с компанией и сделать правильный выбор. Проекты застройщика ЖК "Московские Водники" также доступны для ознакомления, причем на сайте Московские-Водники.рф можно не только просмотреть документацию, но и совершить виртуальный тур, оценить динамику строительства. Это необходимо для того, чтобы убедиться в качестве строительства, его соответствии всем принятым стандартам и требованиям безопасности, актуальности и экологичности.

ЖК Московские Водники в Долгопрудном

Выбирая новостройку, необходимо обращать внимание на то, насколько соотносится этажность дома и близлежащая территория. Если квартира находится в высотном доме, где не предусмотрена подземная парковка, то рядом с домом должно быть много места для личного автотранспорта. Также стоит обратить внимание на количество квартир на этаже, это скорее вопрос комфорта. Сегодня застройщики предлагают многосекционные жилые корпуса, которые предусматривают различное количество квартир на одном этаже.

Перед тем, как выбрать квартиру в новом жилом комплексе, необходимо оценить инфраструктуру района. Рядом с жилыми зданиями должны быть детские учреждения, центры торговли и досуга, магазины, кафе, банковские и медучреждения. Всем этим требованиям полностью соответствует новый Жилой Комплекс "Московские Водники", расположенный в подмосковном городе Долгопрудный в непосредственной близости от Москвы.

Источник: Строительная компания «ОЛИМП», сайт Московские-Водники.рф.

Отзывы, комментарии: