Как подобрать недвижимость в Испании?

недвижимость в Испании: Бенидорм, Коста Бланка

Недвижимость в Испании в значительной степени отличается от недвижимости в других странах Европы. Отличительные особенности включают в себя характер застройки, ценообразование и тип недвижимости. Ведь такого разнообразия вариантов недвижимости вы не встретите негде: здесь объекты для постоянного и сезонного проживания, городская недвижимость, дома в курортных местах и т.д. Как подобрать наиболее удачный и подходящий вариант?

Для многих россиян недвижимость в Испании - это загородные дома, виллы, коттеджи с приусадебным участком. Однако, квартиры в этой стране тоже пользуются спросом и агентства предлагают широкий выбор вариантов на любой вкус и достаток.

Основной вид испанской недвижимости - это, конечно же, дома и виллы в курортных городах, например, в Бенидорме, который считается курортной столицей Коста Бланки - одном из средиземноморских побережий Испании.

испанская недвижимость: вилла в Бенидорме, Коста Бланка

Один из самых распространенных вариантов в многоквартирных домах – это квартиры-студии, которые включает кухню, спальню и все остальные помещения, объединенные в одно единое пространство. Купить такую квартиру вы сможете за несколько десятков тысяч евро. По площади такие квартиры относительно невелики. Если вы планируете жить семьей с ребенком, то территория будет однозначно мала. Такие варианты жилья больше подходят для пары, которая ищет недорогое жилье на сезон и приезжает несколько раз в году на пару недель.

Для больших семей будут удобными апартаменты. Апартаменты включают большое количество комнат, иногда с несколькими санузлами, балконами и террасами. Такие квартиры пользуются наибольшей популярностью на всем рынке недвижимости. Приобрести апартаменты вы сможете как элитные, так и более бюджетные варианты. Когда вы находитесь в отъезде, вы сможете сдать жилье в аренду. Но и для проживания круглый год такой вариант подойдет для крупных городов.

Среди других вариантов недвижимости стоит отметить так называемый дуплекс. Это двухуровневая квартира, которая размещается на двух этажах. Содержит гостиную, несколько спален и санузлов. Такое жилье удобно для разграничения жизни, к примеру, спальни и детские для семьи на втором этаже, а прием гостей в столовой и гостиная на первом. Цены на такие апартаменты значительно выше, нежели на стандартные варианты, несмотря на одинаковый размер площади.

Топовое решение среди всех квартир, конечно же – пентхаусы. Это большие квартиры на последних этажах домов с впечатляющими террасами, открытыми бассейнами и другими изысканными особенностями. Поскольку пентхаусы часто сравнивают с виллами, цена на такую недвижимость также схожа. Особенно на одном из самых престижных побережий, квартира такого типа может стоить до нескольких миллионов евро.

Источник: компания CostablancaVIP.ru

Отзывы, комментарии: