Ипотека на квартиры в Балашихе доступна всем

Ипотека на квартиры в Балашихе доступна всем

Как уверяют специалисты компании «Домусфинанс», ипотека на квартиры в Балашихе в жилом комплексе «Алексеевская роща» доступны любому желающему. Практически при нулевом проценте отказа банков.

Ведущие банки и специалисты компании разработали специальные ипотечные программы, которые позволили сделать приобретение квартиры доступным. Для того чтобы купить квартиру в «Алексеевской роще» достаточно минимального взноса, процентная ставка – от 13%, а для того, чтобы подтвердить доход достаточно только паспорта.

Подмосковная Балашиха расположена в пяти километрах от МКАД и является одним из самых благоустроенных городов Московской области, квартиры здесь традиционно пользуются большим спросом. Несмотря на то, что город расположен близко к Москве, здесь прекрасные экологические условия. Национальный парк «Лосиный остров» лесопарки и реки делают проживание в Балашихе комфортным и спокойным.

Как отмечают специалисты «Домусфинанс», среднестатистическими ипотечными покупателями квартир являются молодые семьи, которые воспитывают одного или двух детей, при этом и муж и жена работают и получают средний доход. Для таких покупателей в Балашихе идеальные условия, это и хорошо развитая инфраструктура, что особенно важно и постоянное место жительства, чтобы дети без переездов и проблем могли посещать школу. Жилой комплекс «Алексеевская роща» предоставляет все условия для проживания семейных пар, здесь спланированы школа, детсад, поликлиники и прочие объекты.

Покупатели приобретают одно или двухкомнатные квартиры, вносят первоначальный взнос в размере двадцати-сорока процентов. В большинстве случаев кредиты берутся на длительный срок, так ежемесячные платежи будут более комфортными. Приобретение недвижимости с помощью ипотеки оказывается в разы выгоднее аренды квартир в Подмосковье.

Если покупатели не могут внести большую сумму в качестве первоначального взноса, то для оформления кредита достаточно иметь сумму в размере десяти процентов от стоимости жилья. В настоящее время она составляет двести тридцать семь тысяч рублей.

Можно смело утверждать, что ипотека на квартиры в «Алексеевской роще» в Балашихе доступны практически каждой семье. Ипотечные программы отличает индивидуальный подход к каждому покупателю, хорошими ставками, быстрым рассмотрением, почти нулевым процентом отказа.

По данным компании половина всех ипотечных покупателей квартир имеет подтвержденный доход, другая половина – покупатели без подтверждения официального дохода, ипотека по паспорту является оптимальным вариантом.

Согласно статистическим данным, в основном квартиры в Балашихе покупают жители ближайшего Подмосковья и других российских регионов юго-восточного и восточного направлений.

http://www.linkstroy.ru/

Отзывы, комментарии: