Элитный поселок "Парк Авеню"

Элитный поселок Парк Авеню

С каждым годом растет количество загородных подмосковных поселков. Покупателям предлагаются самые разные варианты жилья – поселки сегмента «эконом» и «бизнес» классов.

В настоящее время можно без проблем приобрести земельный участок в Подмосковье, коттедж или апартаменты в таунхаусе. Предложений много, остается только найти тот вариант, который устроит по всем параметрам.

На фоне огромного количества предложений, представленных на рынке жилой недвижимости Подмосковья, выгодно выделяется поселок элит-класса Park Avenue. От Москвы его отделяют всего двадцать три километра по Новорижскому шоссе. Поселок элит-класса – это идеальный баланс между стремительным ритмом жизни в большом городе и природой. Близость к Москве, идеальная экологическая обстановка, развитая инфраструктура – это перечень преимуществ и достоинств можно было бы продолжать бесконечно.

Подмосковный поселок Парк Авеню ярким пятном выделяется на фоне других предложений. Одной из отличительных особенностей данного поселка является то, что здесь располагается современный комплекс элитных таунхаусов. Апартаменты Парк Авеню отвечают самым строгим требованиям, предъявляемыми к этому классу жилья. Качество строительства – на высоте, это и продуманная планировка, оригинальные и органичные архитектурные решения.

апартаменты парк авеню

Красота и простор улиц, декоративное освещение, яркие газоны, цветочные клумбы – это часть удивительного и неповторимого местного ландшафта. Проезжая часть и пешеходные зоны вымощены плиткой. Особой гордостью поселка является водоем, расположенный в парковом комплексе. Общая площадь парка составляет два гектара, на территории паркового комплекса устроены площадки для спорта, для детских игр, есть беседки и места для отдыха. Парк Авеню – это уникальный ландшафт, который создавался как часть общей концепции поселка De Luxe. Дизайн ландшафта гармонично перекликается с архитектурой, выполненной в стиле Ллойда Райта. В строительстве зданий использовался кирпич с применением конструкций с монолитными перекрытиями. Для облицовки фасадов использовались натуральные материалы – камень, древесина. Сочетание различных материалов позволило создать таунхаусы, отличными цветом и фактурой, но при этом они смотрятся органичными.

Большое внимание здесь было уделено созданию оптимально комфортной среды для жителей. Помимо того, что на территории поселка имеется свой собственный роскошный парк и объекты инфраструктуры, все жители могут пользоваться инфраструктурой и соседних поселков. В частности по соседству с Парк Авеню расположены такие элитные комплексы как Мэдисон Парк, Гринфилд и другие. Территория поселка находится под охраной, которая осуществляется круглые сутки, установлены камеры наблюдения, КПП.

Park Avenue – это идеальное решение для тех, кто ценит комфорт, стиль, успех, этот поселок стал истинным воплощением нового формата загородной жизни высокого класса.

http://www.linkstroy.ru/

Отзывы, комментарии: