Недвижимость

«Дорожная карта» арендатора и гарантия удачной сделки

Дорожная карта арендатора

Первое, над чем надо задуматься тому, кто хочет снять жильё, – над методом поиска квартиры в аренду: через газету, знакомых, онлайн-ресурс или агентство недвижимости.

Практические советы: как покупать квартиру в новостройке

покупка квартиры в новостройке

Подобрать оптимально комфортную квартиру среди сотен предложений первичного рынка недвижимости очень непросто. Надо сразу определить для себя основные ориентиры выбора и подыскивать жильё в соответствии с заданными параметрами.

Жилая недвижимость: новостройки в Санкт-Петербурге

новостройки в Санкт-Петербурге

Одним из наиболее доступных, надежных и безопасных вариантов приобретения собственного жилья является покупка квартиры в новостройке. Среди жителей Санкт-Петербурга и области квартиры в новых домах пользуются большой популярностью.

Можно ли оспорить кадастровую стоимость недвижимости

кадастровая стоимость недвижимости

Каждый собственник земельного участка получает по почте уведомления от ФНС об уплате налогов на земельные участки. Многие в недоумении, откуда такие высокие налоги в квитанции. Кадастровая выписка о стоимости на землю является основным документом, который понадобится для оспаривания.

Покупка квартиры в Москве

недвижимость, квартиры в Москве

Купить квартиру в Москве мечтают многие наши соответчики. И это не удивительно, так как квартира в столице - это престиж и хорошее вложение финансов. Московская недвижимость в новостройках отличается своими повышенными условиями комфортабельности.

Новые дома: от кирпича до панели

новостройки в Санкт-Петербурге

Начиная со второй половины прошлого века строительство жилых домов велось по типовым проектам. Сначала это были хрущевки, позже им на смену пришли «корабли» и панельные здания различных серий. Не случайно спальные районы во всех российских городах похожи друг на друга.

Оформление межевого плана: основные причины и этапы подготовки документа

Оформление межевого плана

Чтобы межевой план имел законную силу, он должен быть составлен специалистом по всем правилам. Для чего нужен и как происходит данный процесс?

Пять причин купить элитную квартиру

элитная недвижимость в Санкт-Петербурге

На первичном рынке недвижимости Петербурга доля жилья премиального класса составляет менее 10% от общего объема. Но, несмотря на значительную стоимость квадратного метра, спрос на качественные эксклюзивные квартиры в последние годы становится все больше.

Загородная недвижимость Подмосковья: коттеджный поселок Довиль

Загородная недвижимость Подмосковья: коттеджный поселок Довиль

Для спокойной, комфортабельной и размеренной жизни в условиях подмосковной природы отлично подойдет коттеджный поселок «Довиль» под Одинцово. Поселок расположен всего в десяти километрах от Москвы по Рублевскому шоссе.

Приобретение квартиры в одной из новостроек Москвы: нюансы и особенности

Приобретение квартиры в новостройке Москвы

Новостройки Москвы позволяют выбрать жилье по своему вкусу и финансовым возможностям. Поэтому такие варианты сегодня очень востребованы.

Отзывы, комментарии: