Недвижимость Санкт-Петербурга: новые жилые комплексы

Жилые комплексы в Санкт-Петербурге от Балтийской Жемчужины

Жилые комплексы Санкт-Петербурга, как один из типов застройки, по сравнению с отдельно стоящими домами предлагают своим жильцам весь необходимый для комфортной жизни набор объектов инфраструктуры.

Практически все жилые комплексы Северной столицы имеют свои собственные паркинги, на территориях построены спортивные и детские площадки, имеются магазины, аптеки и прочие предприятия, относящиеся к сфере обслуживания населения. ЖК Санкт-Петербурга позволяют жителям не только пользоваться многочисленными благами в виде сопутствующих услуг, процедурами и проведением досуга, но и обеспечат безопасность от разного рода неприятностей и посторонних людей. Как правило, территория жилых комплексов оборудована пропускной системой или обслуживается ЧОП. Еще одним плюсом ЖК является длительная сохранность эстетической привлекательности придомовых территорий, благодаря ограниченному кругу лиц, которые могут пользоваться инфраструктурой двора.

Рынок новостроек и первичного жилья достаточно востребован, он не только позволяет сэкономить при покупке квартиры, но и выбрать достойное жилье в соответствии с требованиями и вкусами покупателей. Традиционно спросом в Северной столицы пользуется недвижимость в благоприятных экологических зонах. Среди множества предложений в Санкт-Петербурге следует выделить жилые комплексы Балтийская Жемчужина. Этот микрорайон может похвастаться не только современной архитектурой и развитой инфраструктурой, но и великолепным окружением: водные каналы, парки, южный берег Финского залива.

Жилые комплексы от Балтийской Жемчужины представлены объектами комфорт и бизнес класса. ЖК «Жемчужный берег» относится к классу «Комфорт+» и «Престиж». Дома здесь построены из современных материалов по монолитной технологии. Объект будет введен в эксплуатацию во втором квартале 2019 года. «Жемчужный фрегат» - жилой комплекс комфорт-класса, в строительстве также использована современная кирпично-монолитная технология, сданы три очереди. Сдан в эксплуатацию квартал «Жемчужная симфония», представленный жильем комфорт-класса. Новый жилой комплекс бизнес-класса Duderhof Club отвечает всем критериям, предъявляемым к данному типу жилья. Современные новостройки бизнес класса представляют собой малоэтажную застройку, выполненную в скандинавском стиле, с просторными и светлыми квартирами, теплыми автостоянками, продуманной системой безопасности.

жилой комплекс бизнес-класса Duderhof Club

Несмотря на то, что рынок новостроек имеет множество положительных сторон для потенциальных покупателей, он несет в себе и определенный процент риска, в частности вероятность неоконченного строительства. Однако если подойти к выбору застройщика ответственно и правильно подобрать компанию, то можно свести на нет все проблемы и переживания. Компания «Балтийская жемчужина» занимает ведущее место на рынке недвижимости и новостроек Петербурга, реализуя проекты для развития экономики и городской инфраструктуры, создавая и внедряя инновационные технологии строительства для блага человека и природы.

Отзывы, комментарии: