Покупаем недвижимость в Крыму

Недвижимость в Крыму - Ялта

Каждый россиянин счастлив от того, что полуостров Крым вернулся в состав Российской федерации! Многие россияне думают о том, чтобы приобрести дом или квартиру в Крыму. Но прежде всего напрашивается мысль о том, на сколько это надежно и каким образом это лучше сделать.

Имеют значение многие факторы крымской недвижимости: кто строил, какого качества постройка, какие коммуникации и на сколько экологически чистые материалы использовались во время строительства и отделки. Неплохо что бы отделка была выполнена из экологичных материалов. Обычно люди хотят иметь просторную, светлую и удобную квартиру. Если кто-то не планирует жить в этой квартире постоянно, то наверняка он будет сдавать ее внаем в курортный сезон, а это уже неплохой источник дополнительного дохода. Квартира, купленная без посредников, обойдется несколько дешевле, но и риск такой сделки также будет присутствовать. Необходимо покупать недвижимость у надежных и проверенных компаний.

Новостройки и жилые комплексы

Несколько компаний-застройщиков занимаются строительством, а также продают недвижимость в Крыму без посредников. Они предлагают благоустроенные квартиры в Севастополе, Ялте и в других городах-курортах Крыма. Одна из таких компаний - КСК Девелопмент, которая занимается строительством и продажей недвижимости в Крыму и имеет свои офисы-представительства в Москве, Казани, Ялте и Симферополе. Современные новостройки от застройщика прочные и красивые, в них есть все удобства. А вокруг жилых комплексов имеется развитая инфраструктура. Кроме того, в Республике Крым строятся великолепные апартаменты, предназначенные для семейного отдыха.

жилой комплекс Ливадия SKY от КСК Девелопмент

Частные дома и коттеджи

Для тех, кто планирует переезд в Симферополь или в другую часть Южного Побережья Крыма, строительные компании ведут строительство частных домов на участках, находящихся недалеко от моря. Дома строятся буквально за 3 месяца и не очень дорого стоят. В них имеются все удобства: электричество, газ и остальные прелести жизни, к которым привыкли городские жители. Дома строят из пеноблоков, дерева и СИП-панелей. Каждый их этих материалов по-своему хорош, и держит тепло не хуже, чем местный ракушечник. Такие коттеджи люди покупают для отдыха со своей семьей и как инвестиционный проект. Важно, что дома, которые строятся сейчас в Крыму, оформляются по российскому законодательству. Если вы покупаете дом, который был построен до присоединения полуострова к России, то при покупке надо обязательно проверить, переоформил ли хозяин документы на дом и на землю.

Риэлтерские агентства недвижимости

Крымские риэлтерские агентства с успехом работают на рынке недвижимости и довольно успешно осуществляют продажу домов и квартир. Кроме этого риэлтеры предлагают разного рода недвижимость. Это может быть частный дом, квартира в новостройке или жилье на вторичном рынке, земельный участок и даже коммерческая недвижимость. Крымские агентства при необходимости подыщут для покупки кафе, магазин, гостиницу или офис.

Сейчас многим россиянам со всех концов страны хочется иметь собственную недвижимость в Крыму. Они хотят приобрести квартиру или инвестировать деньги в дом на берегу моря, где прекрасный климат, теплый песок, хорошие пляжи и целебный воздух, который помогает нам быть здоровыми и бодрыми.

Портал по недвижимости в России http://realty.linkstroy.ru

Отзывы, комментарии: