Загородная недвижимость Подмосковья: коттеджный поселок Довиль

Загородная недвижимость Подмосковья: коттеджный поселок Довиль

Загородная недвижимость в Подмосковье пользуется неизменным спросом и популярностью у желающих приобрести комфортабельное жилье в экологически благоприятном районе, где нет шума и суеты мегаполиса. Благодаря тому, что коттеджные поселки в ближнем Подмосковье находятся недалеко от города и имеют превосходную транспортную доступность, добраться до столицы не составляет труда. Немаловажное значение имеет и финансовый аспект, покупка элитной недвижимости на Рублевке станет отличным вложением капитала.

Для спокойной, комфортабельной и размеренной жизни в условиях подмосковной природы отлично подойдет коттеджный поселок Довиль под Одинцово. Поселок расположен всего в десяти километрах от Москвы по Рублевскому шоссе. Даже при таком незначительном удалении от крупного мегаполиса, экологическая обстановка здесь считается наиболее благоприятной. Большое количество зелени, озеро с устроенными вокруг него прогулочными дорожками и зонами отдыха, сделают проживание в «Довиле» максимально приближенными к курортным.

Элитный коттеджный поселок «Довиль» был задуман авторами как миниатюрная копия известного многим французского курорта. Подмосковный жилой массив выстроен в едином архитектурном стиле, напоминающем респектабельный курорт. Таунхаусы и дома смотрятся очень изящно «по-французски» снаружи, но при этом они достаточно просторны внутри и имеют немалую площадь. На территории коттеджного поселка расположены 64 таунхауса и 99 коттеджей площадью более 350 квадратных метров.

коттеджный поселок Довиль

Потенциальные покупатели загородной недвижимости в «Довиле» получают такие преимущества как: удачное месторасположение, благоприятная экология и невероятно живописные пейзажи, наличие водоема на территории поселка, идеально развитая инфраструктура, безопасность. К дороге, которая ведет к поселку, подходят несколько съездов с основных магистралей: Рублево-Успенского, Минского, Боровского и Можайского шоссе. Также в эксплуатацию введена новая скоростная дорога в объезд Одинцово.

Поселок «Довиль» оснащен всем необходимым для комфортного проживания как взрослых, так и детей. Безопасность обеспечивается благодаря полностью огороженной территории, въезд в поселок осуществляется через два контрольно-пропускных пункта. Все жилые дома и общественные здания соединяют вымощенные тротуарной плиткой пешеходные дорожки, асфальтированные дороги. А прекрасный лесной массив, окружающий поселок, только подчеркивает его экологичность, респектабельность и особое изящество.

Источник: https://rublevka-road.ru/ - недвижимость на Рублевке.

Отзывы, комментарии: