Alavann: стильные решения для ванной комнаты

Alavann: стильные решения для ванной комнаты

Ванная комната является особым местом в каждом доме. Чтобы водные процедуры приносили удовольствие и расслабляли, стоит позаботиться о привлекательном интерьере помещения. Особое внимание следует уделить выбору мебели.

Повышенная влажность в ванной комнате не позволяет устанавливать в ней обычные конструкции. Покупателям рекомендуется отдавать предпочтение изделиям, имеющим защитное покрытие. Оптимальным решением станет высококачественная мебель для ванной комнаты Alavann.

Для производства конструкций используются экологически безопасные материалы. Они отличаются практичностью и длительным эксплуатационным периодом. Добиться такого результата удалось благодаря нанесению многослойного покрытия полиуретановыми эмалями.

Отдельное внимание необходимо уделить подсветке. Она представлена изысканными испанскими светильниками бренда Ebir, которые имеют долгий срок службы. Комплекты предполагают установку бельгийских зеркал с амальгамой на основе серебра. Они предназначены для размещения в помещениях с повышенной влажностью. Ручки шкафов и тумб, изготовленные фирмой «Валмакс», являются очень надежными. Активная ежедневная эксплуатация не станет причиной их преждевременного выхода из строя. Стоит отметить, что мебель для ванной комнаты Alavann комплектуется польскими, российскими и чешскими керамическими раковинами. Они удобны и гармонично дополняют все изделия, создавая единый ансамбль.

Производитель предлагает несколько коллекций мебели, каждая из которых включает:

  • подвесные зеркала-шкафы. Они отличаются компактностью и вместительностью. Внутри конструкции установлено две стеклянные полки. Прямой фасад изделия оснащен зеркалом. Зеркало-шкаф комплектуется розеткой;
  • шкафы-пеналы. Данные изделия, имеющие две полки и корзину, являются прекрасным решением для ванной комнаты любых размеров;
  • тумбы. В коллекциях присутствуют модели различных габаритов, рассчитанные на установку как в маленьких, так и в просторных помещениях. Выдвижные ящики оснащены доводчиками.

мебель для ванной комнаты Alavann

Помимо прекрасного качества мебель компании привлекает покупателей доступной стоимостью. Снизить цены на изделия позволило внедрение в производство инновационного итальянского и немецкого оборудования. Использование автоматизированных систем сводит к минимуму ручной труд и обеспечивает сбор деталей с высокой точностью.

Отзывы, комментарии: