Как правильно выбрать гостиную и спальный гарнитур

спальный гарнитур

Обустройство жилого помещения предполагает покупку мебели, украшающей интерьер и имеющей функциональное значение. Изобилие решений для гостиной комнаты и спальни кроме поверхностных требований — соответствие цветовой гамме помещения и качественное исполнение — включает и другие критерии для выбора гарнитуров.

Гостиная — не только место для приема гостей

Зона гостиной давно стала универсальной зоной для проведения досуга, а не только комнатой для проведения званых ужинов. Тумба с выдвижными ящиками, шкаф для одежды, комод, набор шкафчиков — классический пример гостиной. Необходимость внедрения телевизора в стенку обязывает к поиску варианта с местом в конструкции гостиного гарнитура под габаритную бытовую технику. Любителям музыки следует предусмотреть пространство и для размещения музыкального центра, а книголюбам — для личной библиотеки. Стеклянные секции в мебели для гостиной помогут использовать декоративные элементы — хрусталь, рамки, вазы и статуэтки. Комнаты правильной формы отлично смотрятся с гарнитурами по всей стене, а компактные — со стенками-горками. Нестандартные размеры помещения потребуют другого подхода: купить гостиную в спб придется по предварительному заказу с указанием индивидуальных габаритов. Максимальная эффектность гостиной обеспечивается наличием подсветки, позволяющей наслаждаться тишиной в атмосферном освещении.

Спальные гарнитуры: с легкостью в Царство Морфея

мебель для спальни и гостиной

Самые скромные гарнитуры состоят из: кровати, комода, шкафа, нескольких тумб. Современные предложения включают в равной степени и функциональный туалетный стол с зеркалом, предназначенным для наведения утреннего марафета. Желательно, чтобы столик имел светильники, позволяющие прихорашиваться и вечером. В небольших помещениях от столика можно отказаться в пользу шкафа, украшенного зеркальными пластинами. Поставляемый с гарнитуром шкаф требует вместительности: постельное белье, одежда, спальные мелочи вместе занимают много места, а спрятать их от посторонних глаз необходимо. Кровать со спинкой выглядит эффектно, но молодые люди предпочитают гарнитуры без них за большее удобство. Спальня — место гармонии, поэтому подбирать гарнитуры нужно с преобладанием пастельных оттенков — молочные, кофейные и персиковые цвета способствуют быстрому психологическому расслаблению. Разнообразные спальные гарнитуры спб предлагает массу вариантов — осталось только выбрать свой.

Отзывы, комментарии: