Сушит, греет и просто радует глаз!

Сушит, греет и просто радует глаз!

В статье дается описание главных преимуществ, характерных для такой разновидности трубчатых отопительных приборов как полотенцесушитель. Помимо этого, в статье описаны плюсы и минусы разных типов полотенцесушителей.

Спросите человека, который его в глаза не видел, с чем у него ассоциируется это «массивное» слово - полотенцесушители. Поверьте, фантазия у наших людей действительно богатая! Но производственная московская компания «Маргроид» смеет вас заверить, что все гораздо проще. На самом деле полотенцесушитель является оригинальной разновидностью трубчатых отопительных приборов и «генетически» наделен массой полезных функций. Во-первых, следует обратить внимание на его многофункциональность, ведь полотенцесушитель занимается не только сушкой белья, но также помогает дополнительно обогреть ванную комнату и сделать ее гораздо привлекательнее благодаря своему стильному дизайну.

С одной стороны, все просто замечательно, но здесь у человека возникает новый вопрос: водяной или электрический – какой именно прибор предпочесть? Выбор полотенцесушителя целиком и полностью зависит от конкретных условий в месте вашего обитания. К примеру, для водяного полотенцесушителя обязателен доступ к системе отопления или же горячего водоснабжения. Что касается его электрического «собрата», то он будет незаменим в местах, где подключение к вышеназванным источникам нежелательно или невозможно в принципе.

Если говорить о плюсах водяного полотенцесушителя, то кроме его прямого предназначения вы хорошо сэкономите на электричестве. То есть, наслаждаясь теплом в ванной комнате, не придется задумываться о стоимости такого обогрева. В то же время, забудьте о свободе – привязанный к системе горячего водоснабжения, водяной полотенцесушитель откажется работать, если вам временно «отрубят» горячую воду. При установке такого полотенцесушителя не обойтись без помощи профессиональных сантехников, ведь самостоятельно выполнить эту работу не получится.

Электрические полотенцесушители в плане монтажа довольно неприхотливы, абсолютно не зависят от системы горячего водоснабжения и позволяют регулировать температуру. Но и такие полотенцесушители не идеальны, ведь электричество дорого стоит.

Занимаясь производством полотенцесушителей из нержавеющей стали более девяти лет, компания «Маргроид» уделила немало внимания и эстетическим потребностям заказчиков. «Волна», «Молния» или «Тетрис», с изящной полочкой или без нее, готовый полотенцесушитель или под заказ – потребителю действительно есть из чего выбрать!

Покупайте дизайн-радиаторы компании Маргроид!

Отзывы, комментарии: