Искусственный камень в интерьере ванной комнаты

Искусственный камень в интерьере ванной комнаты

Использование натурального камня для декорирования интерьера - довольно затратное мероприятие. Более приемлем по стоимости для большинства потребителей искусственный камень. Получается, что за меньшие деньги можно купить или заказать изделия из искусственного камня не хуже, а в чем-то даже лучше, чем изделия из природного камня.

При создании искусственного аналога были изучены все свойства природного камня, а использование современных технологий помогло добиться полной идентичности натуральному варианту, но при этом придать ему больше прочности и стойкости. Искусственный камень имеет низкий коэффициент теплопроводности, он не радиоактивен. Поврежденные изделия можно легко восстановить, придав камню первоначальный вид. Из искусственного камня можно изготовить любое изделие, благодаря уникальному свойству материала изменять форму при нагревании.

Современные тенденции в применении искусственного камня в интерьере распространяются на любые помещения в квартире. Наилучшим образом искусственный камень раскрывает свои преимущества в ванной комнате. В первую очередь этот элемент интерьера отличается практичностью, устойчивостью к воздействию влаги и грязи, он не подвергается деформации, а в случае повреждений легко восстанавливается. Кроме этого, камень облагораживает помещение, делая его элегантным и придавая завершенный вид. Искусственный камень не имеет аналогов с точки зрения гигиены и чистоты, он легко моется, а благодаря монолитности не собирает грязь в стыки.

Использование искусственного камня в ванной позволит оформить плавный переход от столешницы к раковине, которую также можно изготовить из этого уникального материала. Несмотря на монолитность раковины и столешницы, оба эти элемента можно изготовить разных тонов, это придаст интерьеру ванной больше изящества и оригинальности.

Кроме прочности и надежности, изделия из искусственного камня RESIMPORT отличаются изысканным глянцевым блеском, и несут в себе кроме эстетической еще и функциональную нагрузку. Так, на столешнице в ванной можно разместить большое количество самых разнообразных принадлежностей, это и предметы личной гигиены, и мелкие бытовые электроприборы. Этот инструмент декорирования является одним из самых популярных у дизайнеров, а его практичность, универсальность и красота позволила приобрести огромную популярность у потребителей. Во многом благодаря своей универсальности, столешница из искусственного камня будет уместно смотреться в любом уголке ванной комнаты.

Искусственный камень в ванной

Несмотря на уникальность, элементы декора из искусственного камня изготавливаются в течение одной-двух недель, причем исполнитель гарантирует качество изделий и установки. В случае появления трещин или сколов, изделия легко восстанавливаются на производстве за короткое время. Избежать повреждений поможет выполнение простых требований по уходу за изделиями, рекомендуемых изготовителем.

Источник: компания ООО «ПФК Рес-Импорт» (Москва), сайт resimp.ru.

Отзывы, комментарии: