Почему современные строители выбирают Изопласт для кровли

кровельная гидроизоляция Изопласт для кровли

Важным аспектом любого строительства является кровельная гидроизоляция. Когда-то она делалась с помощью рубероида, шифера и даже железа, но сегодня большинство строителей предпочитают использовать более современную альтернативу в виде такого материала, как Изопласт. Несмотря на достаточно высокую стоимость, его популярность постоянно растет, что объясняется теми конкурентными преимуществами, которыми данный материал обладает в полной мере.

Так, прежде всего стоит поговорить о его прочности и долговечности - Изопласт с легкостью выдерживает даже большие нагрузки, причем можно не бояться, что он будет стекленеть или трескаться. Что же касается срока службы, то покрытая им крыша служит где-то от четверти века, часто - больше, что проверено европейским опытом. Дело в том, что в Европе этот материал появился гораздо раньше, так что ее жители уже успели оценить все его лучшие качества.

И вторым в списке среди них, безусловно, будет идти устойчивость к самому широкому диапазону температур, от очень низких до очень высоких. Самые разнообразные строительные конструкции в самых разных климатических зонах покрываются таким материалом, как Изопласт.

Изопласт Izoplast

И, надо сказать, никакого труда это не составляет: он очень легко наплавляется на любую твердую поверхность, от ДСП до бетона, главное, чтобы она была чистой и ровной. И совершенно неважно, скатная ли крыша гидроизолируется или плоская - в любом случае для этой работы понадобится не больше двух пар рабочих рук. При этом укладывать гидроизоляцию кровли они могут даже при низких температурах, никаких проблем с этим не будет.

Это основные положительные качества кровельного материала, но стоит отметить, что дополнительные впечатляют не меньше. Так, благодаря своей высокой пластичности он не трескается при складывании на сгибах, а благодаря особому полимерному составу он особо устойчив к воздействию таких вредоносных микроорганизмов, как грибки и плесень.

Гидроизоляция Изопласт для плоской кровли

Кроме того, следует отметить, что Изопласт достаточно универсален в использовании: несмотря на то, что именно гидроизоляция кровли является его основной функцией, этот материал также с успехом используют для защиты от влаги фундамента дома, при обустройстве бассейнов и в других ситуациях, когда требуется надежный гидроизоляционный слой.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что на самом деле Изопласт позволяет сэкономить деньги, поскольку служит он долго и надежно.

Отзывы, комментарии: