Канализационные установки

Канализационные установки

Ни один ремонт не обходится без сложностей, но к великому счастью современные возможности позволяют найти выход даже из сложных и, казалось бы, неразрешимых ситуаций. Довольно часто во время проведения ремонтных или строительных работ возникает ситуация, когда вывод канализационных сточных вод невозможен или вызывает определенные проблемы. Это бывает в тех случаях, когда источник стоков удален от стояка либо находится в подвале на уровне ниже укладки канализационных труб.

В данном случае вам на помощь придут современные бытовые канализационные установки. Компактные размеры, широкий модельный ряд, простота установки и эксплуатации дают возможность монтажа таких систем в помещениях различного назначения.

Принцип работы всех канализационных установок достаточно прост: бытовые сточные воды собираются в специальном герметичном накопительном баке, внутри которого находится измельчительное устройство. Оно автоматически срабатывает при заполнении бака до определенного уровня. Размеры бака могут варьироваться в зависимости от модели и области использования канализационных установок. Затем измельченное содержимое откачивается через систему патрубков в канализационную систему. С помощью данной установки вы сможете решить вопрос отвода стоков как в частном секторе, так и в местах общественного пользования.

канализационная установка

Разумеется, лучше всего приобретать конструкции проверенных брендов. Например, благодаря широкому ассортименту патрубков надежную и качественную канализационную установку можно подключить практически к любым центральным коммуникациям.

бытовые канализационные установки

При выборе таких установок вам понадобится такая информация как расстояние и разница в уровнях между центральной канализацией и стоком, характеристика стоков, количество подключаемых точек и их взаимное положение. Также стоит определиться с областью ее применения, только тогда выбранная установка сможет правильно и эффективно функционировать. Для этого вам необходимо знать такие параметры как расход и напор воды, а также показатель эффективности, т.е. рабочую точку. Благодаря чему вы сможете определить режим работы устройства с максимальным КПД.

Среди характеристик любой канализационной установки вы вряд ли найдете информацию о рабочей точке. Однако просчитать ее самостоятельно не составит труда. Для этого разделите напополам максимальные показатели, этого будет достаточно для выбора нужной модели.

Существуют специальные канализационные установки, которые могут монтироваться лишь к одной точке, тогда как установки общего назначения могут принимать стоки из нескольких точек.

http://www.linkstroy.ru

Отзывы, комментарии: