Ставим акценты в интерьере

Ставим акценты в интерьере

Продумывая интерьер своего дома, нельзя упускать из виду ничего. Если вы хотите, чтобы дом полностью соответствовал вашему мироощущению, чтобы в нем было уютно, удобно и спокойно, то продумывать надо все до мелочей. Если это строящийся собственный дом, то начинать необходимо с планировки помещений. Только от вас зависит, какой площади будут спальни, кухня, все комнаты и подсобные помещения. Под эти размеры и подбирается мебель. В городской квартире вы получаете то, что вам предлагают. Размеры помещения от вас не зависят, но его убранство вы все равно возьмете на себя.

Перед тем как приступить к созданию интерьера, необходимо все хорошо продумать, нарисовать эскиз, можно самому, а если вы совсем не умеете рисовать, обратитесь за помощью к дизайнеру. Подробно объясните ему то, чего бы вы хотели. Чтобы получилось действительно оригинально и красиво, необходимо принимать непосредственное участие в создании эскиза будущего дома. Желательно продумать все: отделку стен, пола и потолка, мебель, а также освещение. Как правило, особое внимание уделяется освещению, ведь оно может как подчеркнуть, так и напрочь убить всю идею. В этом деле нет мелочей. Выберите наиболее подходящие типы светодиодных ламп, которые будете использовать при декорировании дома, ведь именно эти устройства отыгрывают важную роль в организации интерьера.

свет в интерьере, интерьерные светодиодные светильники

Например, кухня нуждается в особом освещении. Хорошо должно освещаться рабочее место. Там желательно установить дополнительные светильники. Если же кухня совмещена со столовой, то надо предусмотреть освещение обеденной зоны, можно использовать абажур или более современные и даже модернистские осветительные приборы.

Гостиная должна иметь множество автономных источников освещения. Такой прием поможет зонировать комнату. Если вы любите традиционные решения, то не обойдетесь без центральной люстры. Но, как правило, ее можно заменить светодиодной лентой, проложенной по периметру комнаты по верхней границе стен, также можно сделать подсветку понизу, вдоль пола. Бра, торшеры, напольные и настольные лампы позволять менять образ комнаты в зависимости от того, какие группы светильников включены в конкретный момент.

В прихожей, мягкие светодиодные лампы, будут смотреться идеально. Они не только дадут мягкий и достаточный свет, но и помогут экономить на оплате электроэнергии. В частном доме необходимо предусмотреть освещение лестницы, если дом строят в несколько этажей.

Отзывы, комментарии: