Функциональность жалюзи с электроприводом Somfy

жалюзи с электроприводом Somfy

В последнее время всё чаще для обустройства окон стали использоваться современные жалюзи с электроприводом. И для создания подобных систем в основном используются специальные механизмы и устройства, которые создают и выпускают под известным брендом Somfy.

Благодаря своей функциональности и безопасности во время использования такие жалюзи предоставляют пользователям высокую степень надежности и поэтому используются не только в офисах, как это было несколько лет назад, но и в модных ночных клубах и домах, где люди ценят комфорт и роскошь.

Использование жалюзи с электроприводом предоставляет возможность создать оптимальную атмосферу, к тому же с их помощью можно регулировать освещение в помещении.

Горизонтальные жалюзи с электроприводом

Горизонтальные жалюзи с электроприводом используются на двигателе Somfy, который за время своего существования на российском рынке успел завоевать большую популярность. Простейшим способом управления такой системы является использование стационарного настенного блока управления, но в последнее время стали применяться и пульты дистанционного управления, так как именно они предоставляют возможность управлять одновременно жалюзи с электроприводом, расположенными в совершенно разных помещениях.

Вертикальные жалюзи с электрическим приводом

Вертикальные жалюзи с электроприводом с самого начала предназначались для больших окон в нежилых помещениях, где ручное управление не представляется возможным. Но спустя какое-то время такие жалюзи стали широко использоваться в офисных и домашних помещениях, и все потому, что подобное оборудование имеет хорошие декоративные функции, поэтому своим внешним видом может украсить любое место.

Рулонные жалюзи, оснащенные электроприводом

Рулонные жалюзи с электроприводом не рекомендуется использовать при больших размерах изделия или в труднодоступных местах. В зависимости от своей конструкции данное оборудование используется в качестве защиты от солнечного света и тепла. И если на поверхность таких жалюзи будет нанесена очень тонкая пленка, то они станут затемненными, что существенно расширит сферу их применения. И поэтому если есть необходимость, то вы можете использовать такие жалюзи даже у себя дома или в офисном помещении.

Принцип работы данной системы жалюзи заключается в том, что двигатели, расположенные внутри вала, наматывают на себя ткань, которую в результате совершенно не видно в свернутом виде. И если есть необходимость, то с вала ткань можно быстро и просто развернуть.

Как видно из всего вышеизложенного, разнообразие жалюзи с электроприводом действительно впечатляет, и поэтому выбор несколько усложняется, но все же с ним можно определиться и непременно остаться довольным результатом.

http://www.linkstroy.ru/

Отзывы, комментарии: