Сверла и режущий инструмент ARTU

Сверла и режущий инструмент ARTU

Любой ремонт предполагает не только наличие различных материалов, определенной доли фантазии, трудолюбия, но и, безусловно, инструментов, отличающихся высоким качеством, поскольку с посредственным инструментарием любая работа превратится в натуральную пытку. И немалую роль в наборе необходимых орудий производства занимает дрель и набор сверл – именно благодаря им можно выполнить огромное количество операций, получив отверстия требуемого диаметра даже в самых «твердолобых» или, наоборот, в хрупких материалах.

Учитывая, что сверла имеют обыкновение быстро выходить из строя после некоторого срока эксплуатации, становится понятным, что в течение ремонтного процесса затраты на такие инструменты будут весьма ощутимыми, но этого вполне можно избежать, если приобрести сверла АRTU, которые отличаются от своих «собратьев» надежностью, прочностью и высокими характеристиками.

На современном инструментальном рынке продукция данной марки представлена в весьма широком ассортименте, который предоставляет возможность каждому потребителю выбрать изделие, соответствующее текущим потребностям. Но это далеко не единственное достоинство данного инструмента – самой главной отличительной особенностью сверл этой компании является их непревзойденное качество, достигнутое в результате применения высококлассного сырья и инновационных технологий. Хвостовик инструмента изготавливается из высокопрочной стали, представляющей собой сплав ванадия и хрома: именно эта уникальная технология и обеспечивает сверлу исключительную твердость и надежность, что позволяет устанавливать его практически в любую дрель.

Также хочется отметить и уникальные характеристики режущей кромки – в ее изготовлении используется карбид вольфрама вкупе с кобальтом. Характерно, что данный сплав является гораздо надежнее и прочнее, чем, к примеру, победит, а потому универсальные сверла ARTU способны с легкостью противостоять различным температурным режимам с сохранением первоначальных характеристик.

Говоря об изделиях этой марки нельзя не отметить технологию заточки, носящую название «отрицательная». Именно благодаря ей инструмент защищен от смещения в начале сверлильного процесса, что обеспечивает ему минимальный износ и позволяет в разы увеличить срок эксплуатации. Уникальной является также технология скрепления хвостовика и режущей части у сверла ARTU она производится с помощью лазера, в результате чего обе эти части являются, по сути, единым целым, так что даже при большом желании деформировать или сломать такое изделие попросту невозможно.

Все эти качества сверл данной марки и позволяют использовать их при работе с самыми разнообразными материалами, а также не тратиться на приобретение различных аналогов, поскольку универсальность данного инструментария позволяет наградить его статусом «все включено». А соответствующие испытания, которые проходят сверла до поступления в продажу, гарантирует их владельцам высокое качество приобретаемой продукции.

Отзывы, комментарии: