Парогенераторы

Парогенераторы

В современном мире применение насыщенного пара является одним из необходимых элементов в технологии санитарной обработки пищевой промышленности, сельской, нефтяной, химической и самого производства непосредственно. С помощью пара можно чистить, сушить, стерилизовать, греть. Уникальное инновационное предложение использовать парогенераторы в качестве помощников разным отраслям промышленности, стало востребовано во всем мире.

Качество технологии пароагрегатов от компании «Теплотехника» - это надежная и долговременная эксплуатация в работе, стабильные показатели, существенная экономия средств на управление и обслуживание.

Парогенератор промышленный представляет собой механическую конструкцию, использующее в своей работе одно вещество, а в результате своей деятельности, вырабатывается другое вещество. В подобных устройствах, в качестве конечного вырабатываемого продукта выступает пар, являющийся продуктом испарения жидкости. Как исходное вещество для работы самого генератора и для производства конечного продукта может быть дизельное топливо, газ или электроэнергия. Если говорить другими словами, то парогенератор представляет собой более современный и усовершенствованный вид котла, в котором новым встроенным конструктивным элементом является источник, разогревающий жидкость до состояния пара. Пар, который получается благодаря этому оборудованию, по своему составу значительно превосходит аналогичный продукт по таким свойствам, как сухость и отсутствие коррозийных примесей. Особенно это заметно при работе электрического генератора.

Парогенераторы, работающие на электрической энергии, называются пароиспарители. Насыщенный водяной пар, который является конечным продуктом производства, вырабатывается благодаря атмосферному давлению.

Парогенераторы обладают минимальными теплопотерями и высоким показателем КПД, что является существенным преимуществом перед котлом. Парогенератор имеет возможность разогреть насыщенный пар до ста шестидесяти градусов за несколько минут, и это при условии холодного неработающего состояния агрегата.

Возможность автоматической регулировки давления, температуры и прочих характеристик надежной и стабильной работы парогенератора, упрощают процесс контроля и обслуживания агрегата.

Все преимущества парогенераторов делают очевидным тот факт, что эти агрегаты являются необходимым условием для нормальной работы во многих сферах жизнедеятельности человека, в частности в промышленной сфере, коммунальной и бытовой.

http://www.linkstroy.ru

Отзывы, комментарии: