Холодильные камеры ПрофХолод

Холодильные камеры ПрофХолод

В ходе работ над проектированием конструкций камер, а также выбирая материал для их изготовления, специалисты ориентируются на производственные потребности заказчиков. Инженеры должны учитывать массу нюансов, в частности, необходимые условия хранения той или иной продукции. Таким образом, температура должна быть распределена равномерно не только в пространстве, но и во времени. Кроме этого необходимо поддерживать постоянный уровень влажности.

Для хранения продукции при низких температурах, в камерах шоковой заморозки, где температура от минус тридцати до минус тридцати пяти градусов, для хранения замороженной продукции при температуре до минус восемнадцати градусов и хранения охлажденной продукции при температуре ноль градусов используются промышленные холодильные камеры ПрофХолод.

При установке производственных холодильных камер следует избегать таких мест, где они будут располагаться в непосредственной близости с помещениями, в которых поддерживается теплая температура или в помещениях с повышенной влажностью. Одним из важным моментов является обеспечение отсутствия так называемых мостов холода. Также особое внимание стоит уделить непрерывности теплоизоляции по всему контуру помещений.

Некачественная изоляция может привести и к другим не менее неприятным последствиям. Часто причиной усушки продукции является плохая изоляция, что приводит к серьезным потерям. Чем больше тепла будет проникать в промышленные холодильники, тем больше будет величина усушки. Выполняя соответствующие подсчеты, специалистам удалось выяснить, что холодильная камера, вместимость которой составляет шесть тонн, заполненная чуть более чем на половину замороженным мясом, усушка в год составляет более десяти тысяч килограмм.

Благодаря применению пенополиуретановых сэндвич панелей для стен, потолков и пола, холодильная камера ПрофХолод гарантированно обеспечит идеальные показатели в плане термоизоляции, пароизоляции и гидроизоляции. Стоит констатировать тот факт, что показатели теплоизоляции являются основополагающим фактором в вопросах сохранения качества продукции, при этом потери снижаются до минимальных показателей.

Если исходить из всего вышесказанного, холодильная камера ПрофХолод конструируется из сэндвич панелей высочайшего качества, обладающими всеми свойствами, которые необходимы для эффективного решения вопросов хранения продукции. Сэндвич панели обладают низким уровнем теплопроводности, небольшим объемным весом, минимальной гигроскопичностью, они имеют высокий уровень сопротивляемости к возгоранию и обладают отличной устойчивостью к пониженным температурам.

Камеры ПрофХолод не подвергаются поражению плесени и размножению грибков, не гниют, противостоят воздействии. Насекомых и грызунов, они прочные, за ними легко ухаживать. Холодильные камеры быстро монтируются, их удобно транспортировать и складировать при необходимости. Кроме того они выполнены из экологически безопасных материалов, не имеют запаха и обладают долгим сроком эксплуатации.

http://www.linkstroy.ru/

Отзывы, комментарии: