Генераторы для применения на строительных площадках

Генераторы для применения на строительных площадках

На многих строительных площадках востребовано достаточно большое количество разного оборудования, в том числе и генераторные установки. Часто работы на объектах проводятся без возможности подключить оборудования с электрической сети.

Стоит заметить, что бензиновые генераторные установки своими конструктивными характеристиками не слишком приспособлены к тому, чтобы эффективно работать на открытых строительных площадках, в отличие от генераторов с двигателями, которые работают на дизельном топливе. Надежное оборудование с мощным двигателем и хорошей защитой от негативных влияний окружающего пространства является довольно дорогостоящим. Многие магазины, специализирующиеся на продаже генераторного оборудования, предоставляют услуги аренды дизель генератора для ведения работ на различных строительных площадках. Стоимость дизельного оборудования остается на порядок выше генераторных установок, работающих на бензине. Однако качественные характеристики дизельных генераторов, их выносливость и мощность, стабильность, оптимально подходящая для работы в сложных условиях, в разы выше, нежели у бензиновых аналогов.

Дизельные генераторные установки могут использоваться как в качестве запасного (резервного) источника питания, так и в качестве главного источника электрической энергии. Самые производительные и мощные установки могут обеспечивать электроэнергией строительные площадки и работу оборудования на протяжении нескольких суток без перерыва. Чтобы задачи, связанные с энергоснабжением на открытых строительных площадках, выполнялись в максимальной степени эффективно, необходимо мощное портативное оборудование, такое как дизельные генераторы в Москве с защитой от различных негативных воздействий окружающей среды и высокой мощностью и производительностью. В настоящее время на ранке представлено оборудование разных мировых производителей. Это существенно облегчило выбор генераторной установки для ведения строительных работ на открытых площадках.

Для того, чтобы выбрать генератор для решения строительных задач любой сложности, необходимо знать, что мощность генераторов может быть различной, обычно она находится в пределах от 50 до 2000 кВт. Если приобретение мощной дизельной генераторной установки будет накладным мероприятием, то целесообразно будет воспользоваться арендой оборудования. В этом варианте все берет на себя фирма-арендодатель, в том числе и монтаж установки, ее обслуживание, ремонт и прочее. Однако в тех случаях, когда планируется длительное и активное использование генераторной установки, то при покупке стоит отдавать предпочтение производителям, которые хорошо зарекомендовали на рынке. Дизельные установки именитых производителей не только способны решать сложные производственные задачи, но и соответствуют всем требованиям и стандартам экологии по уровню производимого шума и вредных выхлопов, которые бывают в процессе работы агрегата. Подобные дизельные генераторные установки могут безопасно применяться для ведения строительных работ на территории города или поселка.

Источник: компания Allgenerator (Москва), сайт allgenerator.ru

Отзывы, комментарии: