Дорожно-строительная техника из Китая

Дорожно-строительная техника из Китая

В нашей стране применяется достаточно большое количество различных видов техники для строительства дорог и возведения зданий. Спросом пользуется техника отечественного производства, европейская техника, стремительными темпами развивается китайский рынок. Наиболее активные позиции на рынке дорожно-строительной техники занимает китайская спецтехника. Это неудивительно, ведь китайские производители, стараются делать свою технику не только качественной и сравнительно недорогой, используя новейшие технологии средства производства.

Стоит заметить, что китайская строительная техника является прекрасно адаптирована к российским условиям эксплуатации, именно этим обусловлена ее столь высокая популярность в нашей стране. Техника с честью выдерживает непростые условия российского климата, кабины, которые оборудованы в соответствии со всеми требованиями безопасности, не позволят замерзнуть оператору даже в условиях работы на Крайнем Севере. В жаркое время, климат в кабине регулирует система кондиционирования. Китайской технике не страшен мерзлый грунт, огромные сугробы и ветер.

В Китае есть несколько производителей, которые специализируются на производстве дорожной техники. Особый интерес представляет комбинированный грунтовый каток, который предлагает компания ЗАО «НАК». Стоимость такого катка остается более чем доступной. Весь ассортимент спецтехники можно посмотреть на сайте nationalrent.ru.

Качество сборки китайской дорожной техники и катков в частности, ничуть не уступает другим производителям. Первым в нашу страну импортировала катки китайская компания XCMG. Этот импорт стал возможностью для российских покупателей дать оценку уплотнительной китайской техники.

Дорожные катки выравнивают и уплотняют дорожное полотно. Именно от этого этапа работ зависит насколько прочным и упругим будет покрытие, как долго оно сможет прослужить, насколько скоро полотно будет подвергаться разрушениям и многое другое. Дорожное строительство предусматривает три способа уплотнения полотна, все три способа могут быть выполнены с помощь китайских катков. Стоимость спецтехники предоставляет возможность приобретать их в собственность не только крупным компаниям, но и небольшим организациям.

Ведущими производителями китайской техники являются несколько компаний. Это XCMG и Xugong, которые выпускают большой ассортимент транспортных и землеройных машин. Xiagong и Shantui производят линейку землеройно-транспортных машин, также налажен выпуск остальных видов техники, но уже в меньшем количестве. Sany, Changlin и Linyi выпускают не все виды машин и механизмов, однако этот факт не мешает производителям являться ведущими в области дорожно-строительной техники.

Стоит констатировать тот факт, что в последние годы в нашей стране значительно возрос спрос на дорожно-строительную технику, это обусловлено активизацией в области дорожного строительства – сроятся новые магистрали, проводиться ремонт старых дорог. Китайская техника хорошо зарекомендовала себя в области дорожного строительства не только в нашей стране, но и во всем мире, и это небезосновательно.

Отзывы, комментарии: