Аренда строительной спецтехники

Аренда строительной спецтехники

Как ни удивительно, угоны строительной техники лидируют в общем объеме угонов коммерческих транспортных средств. Доля таких краж в Московской области составляет 62%. Популярная техника – экскаваторы, автогрейдеры, погрузчики и, невозможно поверить, асфальтоукладочные катки.

Как считают эксперты, такое положение дел связано с тем, что стоимость техники довольно высока, а спрос на ее услуги только растет. Однако, вряд ли необходим столь радикальный путь решения проблем. На рынке имеется множество компаний, предоставляющих технику в аренду.

Ширится и многообразие видов спецтехники, каждый вид узко специализирован на своем виде работ.

Экскаватор – многофункциональная техника, известная всем. Обладая экскаватором, можно считать, что у вас есть не только землеройная машина, но и погрузчик, который справляется с сыпучими грузами, а также автогрейдер для разравнивания небольших площадок. Также его применяют в качестве бульдозера, гидромолота, тягача. Стоимость его высока, однако аренда экскаватора будет выходом в этой ситуации.

Другой необходимый помощник – строительный кран. Автокран осилит небольшой объем строительства, поэтому применяется в возведении индивидуальных домов. Мобильность этого вида техники позволяет сокращать срок аренды, так как монтаж и демонтаж не требуется. Если же необходим башенный кран, аренда будет длительной, но, как правило, и по цене возможна скидка.

Для транспортировки и разгрузки строительных материалов, вывоза мусора используются автосамосвалы. Два типа опрокидывания кузова (задний, боковой), разная грузоподъемность, высокая проходимость предоставляют возможность эффективного использования этого оборудования на стройплощадке.

Бульдозеры выполняют функцию разравнивания площадок, рытья или закапывания траншей, перемещения грунта. Они бывают общего назначения и специального, с неповоротным и поворотным отвалом. Тяговый класс также варьируется.

Бетономешалки, стационарные либо мобильные, обеспечивают приготовление раствора и бесперебойную его подачу на стройплощадку. Они варьируются по объему загрузки и производительности.

Разнообразие техники велико, и чтобы избежать лишних затрат, надо лишь подобрать необходимый вариант аренды спецтехники. В этом случае строительство будет непрерывным и эффективным.

http://www.linkstroy.ru/

Отзывы, комментарии: