Замена люминесцентных ламп на светодиодные T8

светодиодные лампы T8

Нередко при выполнении ремонтных работ в коммерческих или производственных помещениях заменяются старые потолочные или настенные светильники с люминесцентными элементами, которые имеют вполне презентабельный внешний вид, на новые и современные светодиодные светильники. Такое происходит по причине того, что владельцы знают, что необходимо только усовершенствовать схему и установить светодиоды. Для этих целей оптимально подходят светодиодные лампы T8 с поворотным цоколем G13, которые можно эксплуатировать в корпусе имеющихся светильников.

По своему внешнему виду и способу установки современные светодиодные лампы T8 идентичны люминесцентным, которые эксплуатировались во многих производственных, общественных помещениях, а также в общих коридорах многоквартирных жилых домов. Как и в конструкции прочих светодиодных ламп, внутри T8 есть драйвер. Трубчатая форма корпуса объясняется областью использования, в данном случае – это прямая замена вышедших из строя или устаревших люминесцентных ламп. В ассортименте компании «Светодиод Ритейл» представлены светодиодные лампы т8 с цоколем G13 собственного производства. Продукция от производителя обладает высоким качеством исполнения и минимальной стоимостью. Продукция компании представлена в широком ассортименте с предоставлением гарантии 3 года.

светодиодные лампы T8 с цоколем G13

В настоящее время существует два варианта исполнения корпуса светодиодных трубок. Первый вариант предполагает корпус из цельной матовой или прозрачной трубки из поликарбоната диаметром 26 мм. Также корпус лампы может быть выполнен из поликарбоната и алюминия. В этом случае половина трубки выполняется алюминиевого профиля полукруглой формы и выполняет функцию радиатора, лицевая сторона изготавливается из поликарбоната и играет роль рассеивателя светового потока. Рассеивающая часть конструкции трубки может быть прозрачной или матовой. Длина ламп T8 выполняется в соответствии с принятыми стандартами: 600, 900, 1200, 1500 мм.

Замена старых люминесцентных ламп на новые светодиодные обладает рядом преимуществ. В первую очередь - это быстрая и полностью безопасная замена, благодаря стандартному поворотному цоколю G13. Лампы T8 обеспечат низкий уровень потребления энергии, они моментально включаются, горят ровным светом, не греются, не мерцают и не шумят в процессе работы. На светодиодные лампы не оказывает влияние количество включений, в среднем они рассчитаны на работу до пятидесяти тысяч часов, в то время как люминесцентные работают до десяти тысяч часов. Трубки LED не содержат вредных веществ в составе, они безопасны и не требуют специальной утилизации. И самое главное их преимущество - экологичность. Обычные люминесцентные осветительные приборы содержат в себе различные вредные для здоровья химические элементы и вещества, в том числе ртуть, их нельзя просто выкидывать, а нужно правильно утилизировать. Светодиодные приборы лишены этого недостатка, они полностью безвредны и безопасны для здоровья человека и для окружающей среды.

Портал http://www.linkstroy.ru

Отзывы, комментарии: