Уличное освещение - светодиодные светильники

Уличное освещение - светодиодные светильники

Сейчас светильники для уличного освещения стали неотъемлемой жизнью современных людей. Широкое применение и стабильный спрос на уличные светильники обусловили их постоянное техническое усовершенствование и создание самых разных моделей. Ярчайшим примером инновационных разработок стали светодиодные светильники. Еще некоторое время назад яркости светодиодов было недостаточно для того, чтобы их можно было бы устанавливать в уличные фонари, однако сегодня светодиоды превосходно справляются с возложенными на них обязанностями и требованиями.

Отличным тому подтверждением стала Аэлита - новая серия светодиодных светильников "Азимут", которая основана на светодиодах с повышенной светоотдачей. Корпус этих светильников изготовлен из алюминиевого профиля специальной формы, что существенно увеличило теплоотвод, позволив снизить вес светильников. Хорошие светотехнические характеристики, привлекательный вид, удобный монтаж и объективная стоимость сделали такие светодиодные уличные светильники весьма привлекательным вариантом.

Аэлита светодиодные светильники Азимут

Уличные светильники имеют множество областей использования, они применяются для освещения дорог, магистралей и улиц, аллей и парков, придомовых территорий. Например, уличный светодиодный светильник Аэлита-60 используется для эффективного и качественного освещения автомобильных стоянок, территорий у развлекательных комплексов и торговых центров, автозаправок, территорий промзон. Такие светильники имеют корпус из алюминиевого профиля, защитное стекло из ударопрочного поликарбоната. Этот светильник можно монтировать на любые опоры с диаметром трубы до пятидесяти миллиметров.

уличный светодиодный светильник Аэлита-60

Освещение улиц является неотъемлемой частью любого современного мегаполиса. Хотя это утверждение нельзя назвать абсолютно верным, освещение имеется в любом населенном пункте. Разница только в том, в каком количестве используются уличные светильники и насколько эффективно они работают как осуществляется подсветка улиц.

С появлением технологий появились уличные светодиодные фонари, которые, несмотря на относительно высокую стоимость по сравнению с уличными фонарями, использующими люминесцентные лампы, обладают долгим сроком службы. К тому же у них низкий уровень потребления электрической энергии. Одним из лучших вариантов освещения может стать уличный светодиодный светильник Аэлита-120, предназначенный для монтажа на открытых территориях с самыми разными требованиями, в том числе производственных площадок, улиц, вокзалов, парков, крупных складских помещений.

Светодиодные уличные светильники бесшумно работают, обеспечивают точное распределение светового потока, не загрязняют окружающую среду, ярко светят, обладают устойчивостью к мерцанию. В условиях того, что сегодня реализуется программа по повышению энергосберегающих показателей, светодиодные светильники в полной мере отвечают этому требованию.

http://www.linkstroy.ru/

Отзывы, комментарии: