Лампы освещения Feron в большом ассортименте различных видов и модификаций

Лампы освещения Feron в большом ассортименте различных видов и модификаций

Качественные источники света Feron по оптовой цене в широком ассортименте, с возможностью доставки по Москве и другим городам России, представлены в магазине «Новый свет». На официальном сайте магазина имеется красочный иллюстрированный каталог электротоваров с эксплуатационными параметрами каждой позиции. Купить товары электротехнического назначения можно как из наличия, так и под заказ. Продажа электротехнических товаров осуществляется в магазине по адресу: г.Москва, ул. Василия Петушкова, д.8 офис 220, а также в режиме он-лайн на сайте компании. Для получения консультаций относительно сотрудничества с магазином следует обращаться в офис компании или звонить по телефону +7 495 920 91 93.

Критерии выбора источников света от Feron

Лампы освещения Feron  (Ферон)Самым неотъемлемым компонентом систем освещения различных типов является лампа освещения. Наличие на рынке большого количества производителей побудило к развитию конкуренции и массовому продвижению на рынке только качественных товаров. Компания Feron является одним из лидеров в сфере производства и реализации ламп освещения под собственной торговой маркой. Оптимальное соотношение цены и качества позволили лампам освещения под брендом Feron занять достойное место среди мировых производителей источников света. Огромный ассортимент источников света Feron включает следующие разновидности ламп:

  • светодиодные;
  • энергосберегающие;
  • накаливания;
  • люминесцентные;
  • металлогалогенные;
  • газоразрядные;
  • галогенные;
  • ультрафиолетовые;
  • сигнальные и индикаторные.

Область применения этих ламп начинается с подсветки мебели и заканчивается сложными многоуровневыми системами дизайнерского освещения. В каждом определенном случае следует применять лампу освещения Feron с наиболее подходящими параметрами. Так, создание освещения рабочего места в офисе происходит с помощью светодиодных, энергосберегающих или люминесцентных ламп. Но, при создании производственного освещения в основном используют лампы накаливания, так как эксплуатация осветительных устройств при этом сопряжена с неблагоприятными факторами. Мощность источников света в некоторых случаях является главной характеристикой. Например, галогенные и металлогалогенные лампы Feron в связи с высокой интенсивностью светового излучения применяются в системах уличного освещения.

Рабочие характеристики источников света Feron

лампа FeronОдним из главных факторов при покупке электротехники Feron является конструкция её цоколя. Присутствие на электротехническом рынке ламп освещения с различной конструкцией цоколей заставляет потребителей испытывать некоторые неудобства. В связи с этим компания Feron наладила выпуск электротоваров с унифицированными параметрами цоколя. Так, для замены лампы освещения системы накаливания с цоколем е27 или е14, подойдут энергосберегающие, металлогалогенные или светодиодные лампы освещения. Замена изделия одного типа на более современный аналог происходит без лишних хлопот. Достаточно будет только грамотно подойти к выбору необходимого типа лампы Feron и конструкции её цоколя.

Немаловажными техническими характеристиками также являются:

  • характеристика рабочего напряжения;
  • мощность излучения света;
  • энергопотребление;
  • цветовая температура света;
  • температура нагрева рабочих элементов (для взрывоопасных объектов);
  • срок эксплуатации.

Для оптимального выбора лампы освещения Feron будет достаточно подобрать изделие определенного типа в соответствии с условиями эксплуатации и необходимого уровня освещенности. Данные требования гарантируют безотказную эксплуатацию в течение всего срока службы и создание требуемого освещения.

Портал http://www.linkstroy.ru/

Отзывы, комментарии: