Назначение и особенности кабельных конструкций

Назначение и особенности кабельных конструкций

Выполнение электротехнических работ снаружи зданий и внутри помещений предусматривает использование кабельных конструкций. Основных их назначением является поддержание кабельной проводки, обеспечение эффективной защиты кабеля от физических и химических повреждений. Благодаря кабельным системам электромонтаж линий осуществляется качественно и быстро как в горизонтальном так и в вертикальном положении.

Кабельные конструкции используются для быстрой и удобной прокладки электрокабелей и проводов, а также для установки коробов и лотков. В перечень этих конструкций входят кабельные полки, короба, консоли, стойки, косынки, скобы и прочие элементы, которые необходимы для монтажа силовых и контрольных кабелей. Сборные электромонтажные конструкции позволяют выполнять различные работы без использования сварки и процессов сверления, что значительно упрощает их монтаж. Среди ограничений можно назвать максимальную силу тока, которую устанавливает производитель на свою продукцию.

Стойки, подвесы, скобы, полки и другие кабельные конструкции предоставляют возможность прокладывать провода и кабели, закрепить короба, лотки, приборы освещения и прочие элементы системы. В процессе работы со сборными кабельными конструкциями специалисты подбирают нужные элементы для последующего соединения. Простота конструкций, универсальность крепления и применения, отсутствие необходимости использования метизов, позволяет выполнять работы быстро и качественно.

Сборные кабельные конструкции https://ims-grandline.ru/shop/montazhnaya-sistema/konstruktsii-kabelnye-sbornye/ изготавливаются в соответствии с нормами и требованиями, предъявляемыми к этой группе продукции. Как правило, для их производства используется оцинкованная сталь марки 08пс, толщина которой составляет два миллиметра. Цинковое покрытие позволяет использовать конструкции в самых различных условиях: как в холодном и жарком климате, так и в местах с повышенной влажностью. Большой ассортимент элементов обеспечивает проведение монтажа кабельных трасс различной сложности и любой конфигурации без сварки, позволяет разделять провода и кабели с соблюдением всех требований безопасности и правил выполнения данных работ.

Кабельные конструкции

Grand Line - производство и продажа кабельных конструкций

Все необходимые элементы для кабельных конструкций можно выбрать и заказать в компании Grand Line. При этом не обязательно ехать в магазин или на производство. Для того чтобы купить качественную продукцию от ведущего производителя, достаточно заполнить форму на сайте и отправить заявку. Менеджер свяжется с заказчиком для уточнения деталей и возьмет процесс выполнения заказа под контроль. Продукция в заказе оформляется списками с планируемым объемом, файл с перечнем нужной продукции необходимо прикрепить к заявке. Вниманию заказчиков предлагается актуальный прайс-лист, который можно скачать на сайте компании Grand Line.

Специально для строительного портала LinkStroy.ru

Отзывы, комментарии: