Входные двери: деревянная классика

деревянная входная дверь из массива

Дом, в отличие от театра, начинается чуть раньше, чем с вешалки. И именно входные двери становятся его «визитной карточкой», давая посетителям оценить, насколько цельным и солидным является стиль дома и его интерьер, а также получить первое представление о хозяевах.

В этом отношении классика никогда не подведет. Массивные входные двери из дерева уже одним своим видом гарантируют хозяевам защиту, а гостям — радушный и теплый прием. Также немаловажно, что древесина традиционно бескомпромиссна в смысле экологичности, теплоты и долговечности.

Что же привлекает хозяев, решившихся установить в своем доме входные деревянные двери из массива дуба, ясеня или тика?

элитные деревянные входные двериОтличное качество

Современные деревянные входные двери изготавливаются исключительно из отборных и ценных древесных пород, которые выращены в экологически чистых регионах. Кроме того, технологии производства сегодня таковы, что производители элитных деревянных входных дверей дают гарантии на целостность массива полотна, устойчивость и долговечность лакового покрытия, на качество изготовления и древесину, а также на устойчивость к гниению и воздействию грибка.

Тепло и тишина

Дверные полотна, изготавливаемые из твердых пород лиственных деревьев, имеют толщину порядка 70 мм, иногда чуть больше. Это обеспечивает отличную изоляцию от холода и внешнего шума. Если в двери есть стеклянные панели, то они выполняются из энергосберегающего стекла и к тому же снабжены специальными уплотнителями.

Безопасность

Деревянные входные двери последних поколений не уступают в надежности металлическим. Их прочность достигается за счет современных технологий обработки древесины, использовании твердых пород дерева и применении новейших систем безопасности. Они имеют многоступенчатый механизм запирания, специальные цилиндрические замки и прочие элементы, обеспечивающие максимальную защиту от взлома.

Варианты цветов и текстур

Сегодня рынок предлагает сотни решений внешнего оформления деревянных входных дверей. Хозяева могут выбирать породу и цвет дерева, варианты внешнего вида, который может быть выполнен по индивидуальному эскизу, а также декоративные детали и отделку. Специалисты помогут эстетично связать оформление дверей и оконных рам, «вписать» вход в общую стилистику дома или коттеджа.

Источник: компания «Арт-Стиль» - производство элитных входных деревянных дверей и мебели, сайт компании - astyle.spb.ru.

Отзывы, комментарии: