Межкомнатные двери из массива – модно и престижно

Межкомнатная дверь из массива

Как бы ни шли вперёд быстрыми темпами инновационные технологии, какие бы ни появлялись современные виды искусственной отделки, всё же натуральные изделия вытеснить с рынка сложно. Ведь превратить помещение в благородную комнату с изысканным оформлением помогут только межкомнатные двери из массива. Превосходные эксплуатационные характеристики, длительный срок службы и презентабельный дорогостоящий вид – всё это способствует росту популярности конструкций, изготовленных из натурального материала. Разнообразие моделей гарантированно удовлетворит эстетические запросы даже самого взыскательного покупателя.

Достойный выбор

Межкомнатные двери из природного материала – эталон качества и абсолютной безопасности. Они удачно дополнят интерьер, оформленный в классическом, скандинавском, современном или стиле кантри, в котором преобладает природный материал, в частности, древесина. Предметы меблировки, оконные и дверные конструкции – всё делается в едином ключе.

межкомнатные двери из массива сосны

Межкомнатные двери из массива – удачный выбор для любого дома, так как натуральный дизайн полотна будет радовать владельцев своими визуальными и эксплуатационными характеристиками долгие годы. Самый востребованный вариант на рынке – конструкции, выполненные из древесины сосны. К ключевым преимуществам полотна, изготовленного из хвои, причисляются:

  • устойчивость к изменениям температурного режима – конструкция не деформируется, не меняет свою геометрию, не разбухает, сохраняет привлекательный вид;
  • высокая прочность – натуральная сосновая древесина не подвергается воздействию механических повреждений (сколы, царапины, потёртости);
  • устойчивость к влажности. Это свойство обеспечивается благодаря высокой смолистости хвои;
  • экологичность и безопасность – сосна не выделяет опасных токсичных веществ, наоборот, наполняет воздух в помещении приятным лесным ароматом, насыщенным фитонцидами, которые оказывают положительное влияние на органы дыхания;
  • устойчивость к процессам гниения и к воздействиям насекомых;
  • высокий уровень шумо- и теплоизоляции – конструкции из массива хорошо поглощают звуки и сохраняют тепло;
  • эстетическая привлекательность – натуральное дерево обладает благородной текстурой и благотворной энергетикой, способно придать любому дому шик и непревзойдённый облик;
  • дышащая текстура. Это качество позволяет материалу хорошо пропускать воздух и делает его многовековым изделием.

Ещё один неоспоримый плюс полотен, выполненных из сосны, – длительный эксплуатационный срок. Конструкции из массива смогут прослужить несколько десятков лет.

Выбор для каждого

Ассортимент межкомнатных дверей из массива поражает воображение. Сайт dveri-nw.ru предлагает заказать как готовые конструкции из сосновой древесины, так и полотна, выполненные в соответствии с требованиями и предпочтениями клиента (эксклюзивные варианты). Столярные изделия отличаются интересным оформлением и способны украсить интерьер любого помещения в доме – спальни, гостиной, детской, кабинета, кухни.

Ассортимент межкомнатных дверей включает:

  • глухие модели;
  • варианты цвета белого воска и сосны;
  • полотна, декорированные стеклянными вставками.

межкомнатная дверь из массива древесины

Элементы фурнитуры – петли, ручки, защёлки и механизмы – подбираются к дверям индивидуально.

Надёжный поставщик

Сегодня рынок межкомнатных дверей перенасыщен продукцией отечественных и зарубежных производителей. При выборе поставщика важно учитывать его опыт работы и репутацию. Компания Nord-West уже более семи лет поставляет на рынок дверные полотна из массива эталонного качества, изготовленные в соответствии с требованиями действующих стандартов и с учётом современных модных тенденций. Продукция предлагается с сертификатом.

Строительный портал http://www.linkstroy.ru

Отзывы, комментарии: