Архитектурная тонировка

Архитектурная тонировка

Окна соединяют человека, находящегося в здании, с внешним миром. Это необходимо для того, чтобы люди могли себя ощущать часть этого мира везде, где бы они ни находились. Во время создания проекта будущего здания, необходимо планировать расположение окон, как того требует архитектура здания.

Стекла являются структурой достаточной специфической, которая обладает как рядом достоинств, таки и определенными недостатками. В тех случаях, когда оконные проемы и сами окна имеют большие размеры, в помещение попадает много света, что не всегда оказывает положительное влияние, особенно в летний период, когда воздух имеет свойства нагреваться до высоких температур. Также от солнечных лучей могут отсвечиваться экраны телевизоров и компьютеров. От переизбытка солнечного света, в частности от воздействия УФ-лучей, могут страдать предметы интерьера. Эти и множество других проблем могут быть решены благодаря архитектурной тонировке, ряда проблем можно успешно избежать, а некоторые вопросы благополучно решить.

Установка архитектурных пленок от компании «Мэджик Тон» принесет выгоду не только экономического плана, но и эстетическую выгоду - тонированные стекла будут смотреться очень стильно и эффектно. Большинство людей склоны полагать, что тонировка стекол является обычным средством защиты от негативного воздействия солнечных лучей. Однако назначение архитектурной пленки обладает огромным количеством прочих не менее полезных и эффективных свойств. Пленка может быть нанесена на стекло как с одной, так и с другой стороны, ударопрочные пленки помогут обеспечить защиту стекла от вандалов, что особенно актуально для магазинов или офисов. Солнцезащитные пленки помимо того, что они обеспечивают защиту от солнечных лучей, несут и эстетическую функцию. Пленка может быть различных цветов, например, оригинальные пленки, стилизованные под разбитое или замерзшее стекло.

MagickTon

Хороший зрительный эффект могут создавать стекла, которые тонированы специальной зеркальной пленкой. Такое стекло смотрится снаружи как зеркало, а внутри оно выглядит как обычное окно только слегка затемненное. Особое назначение имеют пленки энергосберегающие, их применяют для того, чтобы сохранять в помещениях тепло. Также есть пленки, предназначенные для того, чтобы придать стеклу особую прочность, а при разбитии стекла не дать ему рассыпаться на мелкие осколки. Благодаря архитектурной тонировке можно улучшить в помещениях звукоизоляцию. Также есть возможность обеспечить с помощью таких пленок защиту от прослушивания.

Благодаря тонировке с помощью различных видов пленки можно обеспечить защиту и обновление фасадов зданий. Различные тона и оттенки пленок (зеркальные, декоративные) помогут фасаду выглядеть оригинально и засиять по-новому, приобрести модный и стильный внешний вид, преобразить интерьер внутри. Архитектурная тонировка придаст больший уют и комфорт помещениям внутри зданий, уменьшит энергозатраты, повысит безопасность зданий.

Портал http://www.linkstroy.ru/

Отзывы, комментарии: