Производство противопожарных дверей

Производство противопожарных дверей

Противопожарные двери входят в группу металлических конструкций повышенной прочности. Изначально их устанавливали в производственных помещениях максимального риска. В настоящее время противопожарные конструкции стоят на защите квартир, домов, офисов большинства жителей нашей страны.

Противопожарные двери отличаются герметичностью, надежностью. При первых признаках возгорания происходит блокировка опасной территории, оставляя путь для эвакуации.

Производство противопожарных дверей требует специальной подготовки, дополнительных вложений на оборудование, производство подобного рода конструкций не доверяют любой компании.
Двери с защитой от огня выполняют из высокопрочной стали, в основе конструкции – металлическая коробка с навешенными на нее металлическими полотнами. Полотна могут быть сплошными либо со вставками, выполненными из стекла, это зависти от типа дверей. Стандартные противопожарные двери производят из цельного полотна стали.

Внешняя отделка двери должны быть не только эстетически привлекательной, но и надежной. На стадии производства, конструкция обрабатывается специальными защитными составами. При выборе отделочного материала необходимо обратить внимание на противопожарные свойства материалов. Оптимальными покрытиями считаются антивандальное или порошковое. Не желательно использовать синтетические материалы, дерево либо пластик.

Принято выделять несколько типов огнезащитных конструкций. Самыми распространенными являются двери, у которых предел огнестойкости составляет шестьдесят минут.

Двери, которые оснащены соответствующей фурнитурой, имеют отличные от других характеристики. К такого рода характеристикам относятся огнеупорные замки, уплотнители и ряд других элементов, которые обладают огнестойкостью.

Производство противопожарных дверей подразумевает строгое требования и соответствие всем стандартам качества. Порошковое покрытие не только придаст двери привлекательный внешний вид, но будет выполнять функции защиты от негативных внешних воздействий.

Производство противопожарных дверей не предусматривает применения горючих веществ или быстро воспламеняющихся материалов. Это особый вид продукции, который обеспечит защиту человека и имущества от огня и дыма. Установка подобных металлических конструкций должна производиться специалистами, чтобы добиться максимальной безопасности и защиты.

Качественные противопожарные двери в Москве заказать и купить можно в компании "Квант-Плюс", сайт http://cvant-plus.ru/products/.

Портал http://www.linkstroy.ru

Отзывы, комментарии: