Межкомнатные двери из дубового массива

Межкомнатные двери из дубового массива. Двери Альверо от фабрики Лидер

Непроста наиболее надежными и долговечными считаются элитные двери из дубового массива. Для межкомнатных дверей из этого материала характерен ряд уникальных свойств, присущих дубу. Одной из особенностей дубовой древесины является способность изменения цвета в течении времени. Пройдут года, а массивная дубовая дверь будет выглядеть еще лучше, приобретет неповторимый оттенок.

Дубовые двери из массива относятся к элитному сегменту, поэтому зачастую их изготавливают по индивидуальным заказам, учитывая все пожелания и предпочтения клиента. Но имеются и серийные модели дубовых дверей, такие как двери «Альверо». Сегодняшний ассортимент дубовых дверей разнообразен и может впечатлить даже самого требовательного и взыскательного клиента. Дубовые двери бывают самых различных типов, исполняют разнообразные функции: межкомнатные наружные двери, глухие и прямые, арочные. Дубовые двери бывают разных размеров, их толщина зависит от назначения и желаний заказчика, а дизайн полностью от вашей фантазии. При выборе дверей обращайте внимание на общий дизайн помещения, будь то городская многокомнатная квартира или загородный частный дом – не важно, все должно гармонировать и сочетаться с остальными предметами мебели, с цветом потолка и пола.

Дубовые двери не зря считаются элитными, ведь они производятся с использованием современного и высокотехнологичного оборудования. Для того, чтобы другие материалы и элементы использовались при производстве дубовых дверей, они должны пройти тщательный и строгий отбор, например, сталь и латунь. Двери из дуба отличаются отменным качеством, а так же надежностью конструкции, исключающей такие проблемы как: гниение, разбухание двери, смещение и трение.

Дуб является ядровой породой, именно поэтому его древесина так ценится, она не подвержена растрескиванию. Кроме всего прочего для дуба свойственны различные оттенки, такие как желтовато–коричневый и темно–бурый. Межкомнатные двери в Краснодаре, которые изготавливаются из дубового массива, обязательно пропитываются защитным составом, защищающим их от факторов внешней среды. Они также иногда покрываются специальным лаком, такую дверь можно установить даже как входную дверь с улицы. При производстве дверей «Альверо», изготовитель фабрика «Лидер» старается сохранять естественную древесную структуру, поскольку с ней такие двери смотрятся намного гармоничней. Чтобы «подогнать» тон дверей практически под любой цвет, они покрываются специальным лаком, для того, чтобы тон двери смог сочетаться с любым оттенком. Массивные дубовые двери «Альверо» характеризуются высокой влагоустойчивостью, таким образом, дверь не набухает и не пересыхает, если влажность небольшая.

Источник: компания «Дверная Мода»
для портала http://www.linkstroy.ru/

Отзывы, комментарии: