Двери с патиной – вкус к современной классике

Двери с патиной – вкус к современной классике

Любая квартира или загородный дом приобретут стиль и лоск, если их вход защищают двери с патиной в разной цветовой гамме. Такие модели являются показателем эксклюзивности и бережного отношения владельца недвижимости к своему месту жительства. Ведь искусственно состаренные поверхности выполняются вручную, делая как входные, так и межкомнатные варианты конструкций достаточно дорогостоящими. Патинирование делает каждое изделие уникальным. Нанесение искусственно состаривающего состава в каждом случае образует оригинальную и неповторимую текстуру поверхности.

Большинство производителей предлагают межкомнатные двери с патиной с использованием технологии нанесения на дверное полотно из натурального дерева. Обработка составом придает моделям дверных конструкций дополнительную прочность и долговечность. В настоящий момент использование активно используется четыре варианта красителя: под золото, под серебро, черная или белая патина разных оттенков.

Выбирая входные металлические двери легран, покупатель может подобрать модель, в производстве поверхности которой также использовались патирующие технологии. Учитывая уникально привлекательную стоимость изделий этого производителя, в итоге вход в квартиру или загородный дом получает завершенность и обретает лоск.

Стоит отметить, что любые входные металлические двери легран создают стильный и изысканный образ входа. Компания-производитель еще в 2001 году представила на российской рынке оригинальную запатентованную конструкцию, позволяющую сочетать высокий уровень надежности и применение материалов, сохраняющих привлекательную цену. Все модели имеют разнообразные и стильные виды отделки. Их основа изготовлена из стали высокого уровня прочности. Все модели предлагаются сразу с установленными запирающими системами. Компания используется замки Mottura, Cisa, Iseo, Mettem, Kale, Evva, Magnum.

Применение современных материалов придает моделям такие функции, как удивительно высокую прочность, оптимальную звукоизоляцию и воздухопроницаемость. Полотно надежно крепится в усиленной дверной коробке. В результате такую дверь можно взломать только с использованием специальных электроинструментов.

Все готовые изделия выполняются только по индивидуальному заказу. Учитывая потенциально удивительно долгий срок использование такого приобретения, оптимальным решением станет приглашение замерщика, создающего проект будущей дверной конструкции с полотном и дверной коробки.

http://www.linkstroy.ru/

Отзывы, комментарии: