Удобные дома из профилированного бруса

дом из профилированного бруса

На протяжении многих веков люди используют дерево в качестве материала для возведения домов для проживания. Технология строительства такого жилища, проверенная временем, постоянно совершенствуется, способствуя появлению более эффективных и современных решений.

Сегодня деревянные коттеджи строят из бревна или бруса. Современные дома из профилированного бруса более технологичны. Технология изготовления профилированного бруса предусматривает элементы их стыковки с квадратным или прямоугольным сечением, благодаря чему сооружение получается максимально прочным, устойчивым и теплым.

Для тех, кто задался целью получить жилье экологически чистое, эстетичное и теплое, не затрачивая при этом собственных усилий, лучшим решением станет строительство загородного частного дома из профилированного под ключ. Особенностью современного готового комплексного строительства под ключ является высокое качество сборки и максимальная быстрота возведения. Компании, которые осуществляют такую деятельность, берут на себя все заботы и обязательства, поэтому выбирая дома из бруса от производителя, заказчик может не сомневаться в оперативном и качественном выполнении работ. Профильные строительные компании, как правило, обладают необходимым количеством готовых проектов деревянных домов, отработанных и одобренных заказчиками. Однако при желании клиент может воспользоваться возможностью заказать строительство по индивидуальному проекту.

деревянный дом из бруса

Независимо от проекта, компании, имеющие собственное производство пиломатериалов, подготовят профилированный брус и обработают материал в соответствии со строительным планом и размерами строения. Поэтому процесс сборки строения будет осуществлен в максимально короткие сроки. Каждый из элементов постройки подвергается тщательному контролю и проверки на каждом из этапов подготовки и производства. Лес для производства бруса берется в основном зимний, сушка производится в соответствии с современными требованиями, затем брус обрабатывается специальными составами, которые предотвратят появление грибка или плесени, а также гниение и возгорание.

Строительство дома из профилированного бруса под ключ включает в себя устройство фундамента, тип которого выбирается в соответствии с рабочим проектом, особенностями грунта и рельефа местности. Комплексное строительство предполагает возведение стен, устройство кровли, межэтажных перекрытий, оконных и дверных проемов.

Дом из профилированного бруса станет выгодным вариантом для многих желающих обзавестись собственным загородным домом, ведь это экологичность, готовый или индивидуальный проект, демократичные цены, учитывая тот объем работ, который предстоит выполнить специалистам.

Строительный портал http://www.linkstroy.ru/

Отзывы, комментарии: